Оплатить ЖКУ







С учетом комиссии: 0.00 руб.


Оплата производится при помощи платежного сервиса PAYMO

Комиссия - 1%

Борьба с должниками в ЖК «Одинбург»

Уважаемые жители ЖК «Одинбург»!

Напоминаем Вам о необходимости своевременного погашения задолженности за жилищно-коммунальные услуги. По состоянию на 26.02.2018 года общая задолженность (с учетом начислений января) по жилому комплексу составляет 7 млн. рублей!!!! При этом в структуре задолженности наибольшую долю, а именно 40,7% составляет задолженность со сроком более 4 месяцев! Считаем данную ситуацию не допустимой и не корректной по отношению к УО, ввиду того, что мы выполняем услуги надлежащего качества, вовремя оплачиваем за жителей коммунальные услуги в адрес РСО, производим дорогостоящий ремонт лифтов.

В связи с тем, что задолженность собственников не снижается, не смотря на наши регулярные действия и размещаемую информацию, мы вынуждены обращаться в суд для взыскания. За период с мая 2017 по январь 2018 года получены судебные решения о взыскании задолженности по 37 собственникам ЖК «Одинбург» на общую сумму 1 392 206,3 рублей. Дополнительно к основному долгу взыскивается госпошлина, пени. В настоящее время готовятся еще 28 исков и 46 исков уже находятся на различных стадиях судебного производства.

Мы занимаем активную позицию по борьбе с должниками и просим Вас не доводить ситуацию до отключения электроснабжения и судебных разбирательств!