Оплатить ЖКУ







С учетом комиссии: 0.00 руб.


Оплата производится при помощи платежного сервиса PAYMO

Комиссия - 1%

Информация о нелегитимности проведенного 25.04.2018 г. общего собрания собственников

Уважаемые собственники!

20 июня 2018 года на стенде в доме 2038 было размещено сообщение за подписью Разореновой М.А. о проведенном  25 апреля 2018 г. общем собрании собственников (адрес дома, в котором проводилось собрание не указан).

По его результатам в качестве управляющей организации дома по адресу: г. Зеленоград, к.2038 выбрано ГБУ "Жилищник района Крюково".

Однако в адрес управляющей организации АО "ВК Комфорт" уже поступают жалобы и обращения со стороны собственников, которым не было известно о проводимом собрании.

В связи с чем обращаем Ваше внимание на то, что данное собрание проведено с грубейшими нарушениями требований законодательства к организации, проведению общих собраний собственников.

Также нарушены сроки информирования собственников об итогах собрания, которые были размещены спустя 2 месяца после его проведения.

Собственники, не согласные с размещенными результатами, намерены подать судебный иск по обжалованию результатов проведенного общего собрания.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! 

Не попадайтесь на возможные провокации со стороны организатора данного собрания, распространяющего заведомо ложную либо некорректную информацию по управлению Вашим домом!

Напоминаем, что по результатам конкурса, состоявшегося 08.02.2017 г., АО "ВК Комфорт" выбрано в качестве управляющей организации многоквартирным домом по адресу: г. Зеленоград, к.2038 сроком на три года. Договор вступил в силу с 21.02.2017 г.

В этом случае реализация права собственников о выборе способа управления и управляющей организации возможна по истечении каждого последующего года действия конкурсного договора управления.

Желающие присоединиться к указанному иску могут обратится в офис АО «ВК Комфорт», расположенный в корп. №2037.